You have landed on a page of the archived Cochrane Community website. This site is not being maintained or updated.

If you are looking for Cochrane Review evidence, please visit Cochrane’s evidence page.

If you are a Cochrane contributor looking for Community resources, please visit the new Cochrane Community website.

Cochrane协作网与Wiley签署新的出版协议

Cochrane协作网首席执行官Mark Wilson指出:“新协议将对Cochrane协作网应用高质量研究证据促进卫生保健知证决策的工作起到巨大推动作用”、“为全球临床医生、科研人员和患者建立有资助的、免费和开放使用的Cochrane系统评价展示出显著进步;为技术和新产品开发提供主要投资从而使我们保持在卫生保健信息创新的前沿;支持Cochrane协作网促进全球循证卫生保健的抱负”。

英国牛津和美国霍博肯2013年2月5日电Cochrane协作网(制作卫生保健系统评价证据并拥有最大随机对照试验数据库的国际非盈利组织)和约翰威利公司(NYSE: JWa, JWb)(提供科学、技术、医药领域相关学术研究、专业发展和教育方案及流程服务的国际出版集团)今天共同宣布:双方从2013年2月起续约并重新界定了出版Cochrane图书馆的合作伙伴关系。

  Stephen M. Smith, Wiley’s President and Chief Executive Officer (left) and Mark Wilson, Chief Executive Officer of The Cochrane CollaborationCochrane协作网首席执行官Mark Wilson指出:“新协议将对Cochrane协作网应用高质量研究证据促进卫生保健知证决策的工作起到巨大推动作用”、“为全球临床医生、科研人员和患者建立有资助的、免费和开放使用的Cochrane系统评价展示出显著进步;为技术和新产品开发提供主要投资从而使我们保持在卫生保健信息创新的前沿;支持Cochrane协作网促进全球循证卫生保健的抱负”。

威利公司总裁兼首席执行官Stephen M. Smith指出:“Cochrane协作网的崇高使命与威利公司的知识共享及了解世界的使命密切一致。自从十年前结为合作伙伴以来,我们发展得越来越强大,在Cochrane图书馆的覆盖面和影响力(包括取得了影响因子前十位)方面取得了巨大成果。

新合同的项目之一是促进所有Cochrane的卫生保健循证实践内容的国际覆盖度、知名度和影响力。非英语用户的获取使用将得到改善。Cochrane协作网和威利公司将共同合作增进Cochrane内容的影响,包括开发新产品和新服务来更好的服务于临床及非临床团体,提高协作网作为世界最重要的为卫生保健决策提供独立、可靠、高质量证据提供者的声誉。

已经有超过一半的世界人口可通过许可证或通过中低收入国家项目免费一键式访问Cochrane内容。根据新合同,所有从2013年2月起出版的Cochrane系统评价在Cochrane图书馆发表12个月后将可开放使用。

“新协议重新定义和加强了我们的关系,”威利公司副总裁兼总经理Andrew Robinson博士补充指出:“我们的共同目标是确保全球所有的卫生保健决策者可以获得这一重要资源。

“我们的目标是通过创新技术的使用和产品开发的投资,确保所有用户随时随地以任何方式访问Cochrane的内容,”Cochrane图书馆主编David Tovey博士指出:“Cochrane协作网自成立以来的第一个20年已对卫生保健产生了深远影响。新协议为未来的更重要转型提供了一个平台。”


请求获得图片(jpegs):
签订合同:
约翰威利公司总裁兼首席执行官Stephen M. Smith(左)和Cochrane协作网首席执行官Mark Wilson
Cochrane协作网和约翰威立国际出版公司团队:(从左至右)Deborah Dixon(副总裁兼期刊出版主任,负责医学及威利在欧洲的业务),Steven Miron(威利科学、技术、医学与学术业务高级副总裁),Stephen M. Smith(威利董事长兼首席执行官),Deborah Pentesco-Gilbert(威立编辑部主任兼Cochrane图书馆发行人),Mark Wilson(Cochrane协作网首席执行官),Andrew Robinson(威利副总裁兼总经理,健康科学博士),David Tovey(Cochrane图书馆主编)。



Media Contacts:

Lucie Binder (DE) + 49 761 203 97643
lbinder@cochrane.org

Jennifer Beal (UK) +44 (0) 1243 770633
Amy Molnar (US) +1 201-748-8844
sciencenewsroom@wiley.com

Xuanyue Mao, Chinese Cochrane Centre,  West China Hospital,  Sichuan University, Chengdu, China
毛轩月,中国成都四川大学华西医院中国Cochrane中心。

Updated on: February 7, 2013, 9:37

Comments for improvement or correction are welcome.
Email: web@cochrane.org